副省长陈小平到九江调研,去了哪?说了啥?

摘要:在马坳镇黄溪村、东津村、杭口镇杨坊村、罗坪镇金色家园棉花山,陈小平一行实地察看秀美乡村建设情况,他强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,大力实施乡村振兴战略,扎实推进秀美乡村建设。

        本台讯 (九江广电全媒体 修水台 付健 武宁台 熊轶铭 柯有凯)6月10号,副省长陈小平到修水县和武宁县调研防汛备汛和秀美乡村建设工作。省政府副秘书长邱向军,省自然资源厅厅长张圣泽陪同调研。

QQ截图20200612213555

        陈小平一行先后来到修水县东津水库、杭口镇防洪工程、马坳镇游家槎村地质灾害点,武宁县大田水库、大田街山洪灾害危险区,实地察看水库运行、防汛预案和抢险应急物资准备等情况。他指出,当前防汛工作进入关键期,各地各部门要立足防大汛、抗大灾、抢大险,始终坚持以人民为中心的发展思想,科学调度、认真排查,切实备足防汛物资,完善应急预案,落实防汛责任,为人民美好生活和全省高质量发展守好安全底线。特别是修水、武宁两县,地处亚热带湿润季风气候区,容易发生水土流失、山洪暴发、山体滑坡等灾害,两地要切实加强组织领导,强化隐患排查,加强精准监控和信息研判,全力保障人民群众生命财产安全。

QQ截图20200612213548

QQ截图20200612213533

        在马坳镇黄溪村、东津村、杭口镇杨坊村、罗坪镇金色家园棉花山,陈小平一行实地察看秀美乡村建设情况,他强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,大力实施乡村振兴战略,扎实推进秀美乡村建设。要进一步加大脱贫攻坚力度,着力压实扶贫责任,完善政策体系,精准精细实施,实现高质量脱贫。

        副市长严盛平陪同。

来源:九江一套

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体